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Vários sabores no 2º Festival de Inverno de Guaçuí

O 2º Festival de Inverno de Guaçuí não é apenas música. O evento foi a oportunidade que as pessoas tiveram de conhecer vários sabores. Cervejas artesanais, cafés, comida japonesa, alemã, portuguesa e até churrasco primitivo fizeram parte da praça gastronômica do Festival.

Entre os cafés, o café caramelo, produto trazido por Josmar Balista, do município da Serra –ES, foi uma novidade que esquentou as noites frias do Festival de Inverno e conquistou o paladar de muitas pessoas.

O café é uma mistura que serve para ser acrescentada ao leite. Josmar conta que o produto é o primeiro creme de café do Brasil e foi criado por Cristina Pascoli, uma empreendedora carioca que apostou em uma receita que a princípio não tinha dado certo. Hoje, o “café caramelo” é uma referência no Brasil inteiro, pois o produto chegou a ser tema de reportagem do programa “Pequenas Empresas & Grandes Negócios”, da Rede Globo.

Em Guaçuí, Josmar trouxe as versões do café tradicional, expresso e black. Mas a grande novidade foi o café no cone, uma bebida que vira uma verdadeira sobremesa. Sobre o Festival de Inverno, o empreendedor conta que achou ótima a oportunidade de mostrar o produto. Além disso, ele elogiou as pessoas de Guaçuí dizendo que são muito acolhedoras.

Foto: 90.5FM

  • Escrito por Jornalismo 90.5 FM
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